Ingredienti:
- 300g di farina
- 2 cucchiaini di lievito
- 150g di zucchero dorato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 225ml di latte
- 50g di burro
- 100g di lamponi freschi
- 75g di cioccolato bianco
Preriscaldare il forno a 200°C. Mettere i pirottini di carta da forno dentro lo stampo per muffins o usare la carta forno tagliata a cerchi.
Mescolare la farina con il lievito in una terrina e aggiungere lo zucchero. In una terrina separata mescolare l'uovo con la vaniglia e il burro fuso.
Mettere il composto liquido nella terrina dell'altro composto e aggiungere i lamponi ed il cioccolato, avendo cura di non ammalgamare troppo questi due ultimi ingredienti.
Versare il composto nei pirottini e portare al forno per 30 minuti circa.
Dosi per 8 muffins.
Nessun commento:
Posta un commento