Questa l'ho vista fare alla Prova del Cuoco, é veloce, facile e ideale per quando siamo da soli o quando non abbiamo voglia di cucinare, o ancora per quando vogliamo quacosa di gustoso e diverso dalla solita pasta al pomodoro, ma senza metterci troppo tempo.
Ingredienti per 4 persone:
- 400g di spaghetti (io ho usato le tagliatelle...);
- 300g di pomodorini;
- 4 cucchiai di olio d'oliva;
- 3 cucchiai di pinoli;
- basilico spezzto o a foglie come preferite (se lo spezzate fattelo con le mani);
- 3 spicchi d'aglio;
- sale
- pepe
Preparazione:
Tagliate i pomodorini a metà e tritate gli spicchi di aglio. Scaldate l'olio e fatte rosolare l'aglio con i pinoli.
Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli con i pomodorini e i pinoli. Amalgamate per bene, aggiungeteci il basilico spezzato e cospargete una spolverata di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento