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martedì 18 ottobre 2011

Il pranzo della domenica - Gli antipasti: Vol-au-vent con yogurt greco, cetriolini e olive nere





Ingredienti per 4 persone

Per i vol-au-vent:
  • 12 vol-au-vent;
  • 150g di yogurt greco;
  • 5 foglioline di menta;
  • 10 olive nere denocciolate;
  • 60g di cetriolini sott'aceto;
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine;
  • sale e pepe

Per decorare:
  • olive nere;
  • menta

Preparazione

Lavate i cetriolini e tritateli grossolanamente al coltello. Tagliate le olive a rondelle. Unite i cetriolini allo yogurt lavorandolo con un cucchiaio, unite sale, pepe e olio d'oliva extravergine e la metà delle olive tritate.

Sminuzzate la menta finemente e aggiungetela alla crema di yogurt. Riempite i vol-au-vent decorando con una rondella di oliva e 1 fogliolina di menta (si può aggiungere anche una rondella di cetriolino o decorare soltanto con l'oliva come ho fatto io).

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